Sunday , July 14 2024

Ticket Keliling The Santuykeun Matsuri

Ohayouuuuuuuuuuu \(≧▽≦)/
Ada kabar baik nih buat kalian yang besok ke Ciwalk atau terkendala pembayaran karena uangnya cash (o˘◡˘o)
Jadi besok mimin bakal ikut main juga nih di Ciwalk jadi buat kalian yang mau beli tiket atau mau daftar lomba bisa langsung samperin mimin aja nih besok (⁀ᗢ⁀)
Dan di sesi tiket keliling ini, kalian tetep bisa support Idol kalian juga kok, tinggal bilang aja mau pake kode referral yang mana nanti ke mimin (* ^ ω ^)
Untuk harga tiketnya lebih murah loh dibanding harga tiket Presale 2 yang udah dibuka juga, yakni 35rb. Tapi kalau kalian belinya besok pada saat sesi tiket keliling, kalian dapet diskon 5rb nih, mayan kan buat beli Indomie (¬‿¬ )
Buat yang gabisa dateng, tenang aja kalian masih bisa beli tiket lewat website yang sama kayak kemarin, cuman harganya aja mimin naikin (๑˃ᴗ˂)ﻭ ya suruh siapa ga beli kemarin 😛
Arigatouuuuuuuuuuuuuuuuuuuu ❤

Check Also

Forestra 2024: Umumkan Penampil Fase Kedua, Hadirkan Keanekaragaman Di Tengah Hutan Melalui Pertunjukan Orkestra

Bandung, 2 Juli 2024 –  Forestra 2024 dengan bangga mengumumkan Jason Ranti, Isyana Sarasvati, dan Diskoria sebagai lineup fase kedua yang akan …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Event
Home
Gallery
Artikel